Configuração de uma rede IEEE802.1X

Se seu produto suporta IEEE 802.1X, você pode usá-lo em uma rede com autenticação fornecida por um servidor RADIUS com um hub como autenticador usando o Web Config.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Segurança de Rede.
  2. Sob IEEE802.1X, selecione Básico. Você verá uma janela como esta:

3. Selecione Ativar como configuração de IEEE802.1X (Rede com Fio).
  4. Para usar o produto em uma rede Wi-Fi, habilite as configurações de Wi-Fi do seu produto. Consulte o Manual do usuário do seu produto para mais instruções. O estado da conexão é exibido como a configuração IEEE802.1X (Wi-Fi).
    Observação: Você pode compartilhar as configurações de rede para Ethernet e Wi-Fi.
  5. Selecione as opções de configurações IEEE 802.1X que deseja usar.
  6. Clique em Avançar. Você verá uma mensagem de confirmação.
  7. Clique em OK.