Configuração de políticas de IPsec/Filtro de IP de grupo

Você pode configurar as políticas de grupo para filtragem de tráfego IPsec/IP usando o Web Config.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Segurança de Rede.
  2. Sob IPsec/Filtro de IP, selecione Básico.
  3. Clique em um número de guia para o número da política que deseja configurar. Você verá uma janela como esta:

4. Marque a caixa de diálogo Ativar esta Política de Grupo.
  5. Selecione as opções de filtragem que deseja para esta política de grupo.
  6. Clique em Avançar. Você verá uma mensagem de confirmação.
  7. Clique em OK.
  8. Se desejar configurar políticas de grupo adicionais, clique no próximo número de guia e repita os passos de configuração conforme necessário.