Configuração do servidor LDAP e seleção de configurações de busca

Você pode configurar o servidor LDAP e selecionar configurações de busca para ele usando o Web Config.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Rede.
  2. Sob Servidor LDAP, selecione Básico. Você verá uma janela como esta:

3. Selecione Usar como configuração de Usar Servidor LDAP.
  4. Selecione as configurações do servidor LDAP.
  5. Clique em OK.
  6. Selecione a guia Rede, se necessário.
  7. Sob Servidor LDAP, selecione Definições de procura. Você verá uma janela como esta:

8. Selecione as configurações de procura LDAP que deseja usar.
  9. Clique em OK.