Configuração de um certificado de servidor para o produto

Você pode configurar um certificado de servidor para o produto.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Segurança de Rede.
  2. Sob SSL/TLS, selecione Certificado. Você verá uma janela como esta:

3. Selecione uma das seguintes opções:
    • Certificado CA assinado: selecione Importar se você obteve certificado CA assinado. Selecione o arquivo a ser importado e clique em OK.
    • Certificado autoassinado: selecione Atualizar se você não obteve um certificado CA (Certificate Authority) assinado e deseja que o produto gere um certificado auto-assinado
  4. Clique em Avançar. Você verá uma mensagem de confirmação.
  5. Clique em OK.