Obtenção e importação de Certificado CA assinado

Você pode obter um certificado CA assinado criando um CSR (Certificate Signing Request ou pedido de assinatura de certificado) usando Web Config e enviando a uma autoridade de certificado (CA). O CSR criado no Web Config é no formato PEM/DER. Você pode importar um CSR criado no Web Config de cada vez.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Segurança de Rede.
  2. Sob uma das opções de segurança de rede a seguir, selecione o certificado correspondente:
    • SSL/TLS e Certificado
    • IPsec/Filtro IP e Certificado de Cliente
    • IEEE802.1X e Certificado de Cliente
  3. Na seção CSR, selecione Gerar. Você verá uma janela como esta:

4. Selecione as opções de configuração de CSR que deseja usar.
  5. Clique em OK. Você verá uma mensagem de conclusão.
  6. Selecione a guia Segurança de Rede novamente e selecione a opção de segurança da rede e o certificado correspondente.
  7. Na seção CSR, clique na opção Transferir que seja igual ao formato especificado pela sua autoridade de certificado para baixar o CSR.
    Cuidado:
    Não gere outro CSR senão você poderá não ser capaz de importar um certificado CA assinado.
  8. Envie o CSR à autoridade de certificado seguindo as diretrizes de formato fornecidas pela autoridade.
  9. Salve o certificado CA assinado emitido em um computador conectado ao produto. Antes de prosseguir, as configurações de data e hora do produto devem estar corretas. Consulte o Manual do usuário do produto para mais instruções.
  10. Selecione a guia Segurança de Rede novamente e selecione a opção de segurança da rede e o certificado correspondente.
  11. Na seção Certificado CA assinado, clique em Importar. Você verá uma janela como esta:

12. Selecione o formato do certificado como configuração de Certificado de Servidor.
  13. Selecione as configurações de importação de certificado conforme necessário para o formato e a fonte para a qual você o obteve.
  14. Clique em OK. Você verá uma mensagem de confirmação.
  15. Clique em Confirmar para verificar a informação do certificado.