Opciones de restablecimiento del proyector: Menú Restablecer

Puede restablecer gran parte de los ajustes del proyector a sus valores predeterminados con la opción Restablecer todo en el menú Restablecer.

También puede reiniciar el temporizador de uso de la lámpara del proyector cuando reemplace la lámpara con la opción Restablece horas lámp.



No puede restablecer los siguientes ajustes con la opción Restablecer todo:
  • Señal de entrada
  • Logotipo del usuario
  • Idioma
  • Elementos del menú Red
  • Horas lámpara
  • Contraseña
  • Zoom (PowerLite S41+)
  • Visualizar fondo
  • Pantalla de inicio
  • Pausa A/V