Inicio de una película con la función PC Free

Después de conectar un dispositivo USB o una cámara digital al proyector, puede cambiar a la fuente de entrada USB e iniciar su película.
Nota: Puede cambiar las opciones de operación de la función PC Free seleccionando Opción en la parte inferior de la pantalla y pulsando el botón Enter.
  1. Pulse el botón USB del control remoto del proyector. Aparece la pantalla PC Free.

2. Haga lo siguiente según sea necesario para localizar los archivos:
    • Para mostrar los archivos contenidos en una subcarpeta de su dispositivo, pulse los botones de flecha para seleccionar una carpeta y pulse el botón Enter.
    • Para volver al nivel de carpetas anterior de su dispositivo, seleccione Volver arriba y pulse el botón Enter.
    • Para ver archivos adicionales contenidos en una carpeta, seleccione Pág. siguiente o Página previa y pulse el botón Enter. (También puede pulsar los botones Page hacia arriba o hacia abajo del control remoto).
  3. Para reproducir una película, pulse los botones de flecha para resaltar el archivo y pulse el botón Enter.
    Nota: Si cualquiera de los nombres de archivo tiene más de 8 caracteres o incluye símbolos que no sean compatibles, puede reducir o cambiar los nombres de archivo solo en la pantalla. Si desea reproducir todas las películas en una carpeta por orden, seleccione la opción Ver presen. en la parte inferior de la pantalla.
  4. Para detener la película, pulse el botón Esc, seleccione la opción Salir, luego pulse el botón Enter.