Conexión de una computadora para video y audio HDMI

Si su computadora tiene un puerto HDMI, puede conectarla al proyector con un cable HDMI (no incluido).
Nota: Para conectar un Mac que tenga solo un puerto Mini DisplayPort, Thunderbolt o mini-DVI para salida de video, es necesario obtener un adaptador que le permita conectarlo al puerto HDMI del proyector. Póngase en contacto con Apple para obtener información sobre las opciones de adaptadores compatibles. Es posible que las computadoras Mac más antiguas (2009 y anteriores) no puedan reproducir audio a través del puerto HDMI.
  1. Conecte un extremo del cable HDMI al puerto de salida HDMI de la computadora.
  2. Conecte el otro extremo al puerto HDMI del proyector.

PowerLite S41+/X41+/W42+/X05+/W05+

PowerLite U42+

Nota: El proyector convierte la señal de audio digital emitida por la computadora en una señal analógica mono para el altavoz interno.