Conexión de una computadora para sonido

Si su presentación de computadora incluye sonido y no conectó la computadora al puerto USB-B o HDMI del proyector, de todas formas puede reproducir sonido a través del sistema de altavoces del proyector. Conecte un cable adaptador con mini conexión estéreo (con un mini enchufe de 3,5 mm y dos enchufes RCA).
  1. Conecte el cable de audio al enchufe para auriculares o de salida de audio de su computadora portátil o al puerto de salida de audio o de altavoces de su computadora de escritorio.
  2. Conecte el otro extremo a los puertos Audio del proyector.

PowerLite S41+/X41+/W42+/X05+/W05+

PowerLite U42+