Corrección de la forma de la imagen con el control deslizante de corrección trapezoidal horizontal

Puede utilizar el control deslizante de corrección trapezoidal horizontal del proyector para corregir la forma de una imagen que tiene una forma rectangular irregular, como cuando el proyector es colocado a un lado del área de proyección.
Nota: Para producir la mejor calidad de imagen posible, ajuste la posición del proyector para corregir la forma de la imagen. Si esto no es posible, utilice los botones de corrección trapezoidal del proyector para corregir la forma de la imagen.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
    Nota: Puede proyectar un patrón que le ayudará a ajustar la imagen proyectada utilizando el menú Ajustes.
    Nota: También puede mostrar el patrón pulsando el botón Pattern del control remoto.
  2. Ajuste el control deslizante hasta que la imagen adquiera una forma rectangular uniforme.

Después de corregir la forma, la imagen aparece ligeramente más pequeña.