Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida

Los ajustes del menú Extendida le permiten personalizar diversas funciones de configuración del proyector que controlan su funcionamiento.

Ajuste Opciones Descripción
Pantalla Inicio Ver pant. Inicio aut.

Función person. 1

Función person. 2

Selecciona diferentes opciones para la pantalla de inicio del proyector.

Ver pant. Inicio aut.: controla si la pantalla de inicio se abre automáticamente cuando se enciende el proyector.

Función person. 1/Función person. 2: le permite personalizar las opciones que aparecen en la pantalla de inicio del proyector y guardar sus ajustes como una opción predefinida.

Pantalla Mensajes

Visualizar fondo

Pantalla de inicio

Selecciona diversas opciones de pantalla.

Mensajes: controla si los mensajes se muestran o no en la pantalla.

Visualizar fondo: selecciona el color de pantalla o el logotipo para mostrar cuando no se recibe ninguna señal.

Pantalla de inicio: controla si una pantalla especial aparece cuando el proyector se inicia.

Proyección Frontal

Frontal/Techo

Posterior

Posterior/Techo

Selecciona la forma en la que el proyector está colocado con respecto a la pantalla, de modo que la imagen esté orientada correctamente.
Operación Direct Power On Enciende el proyector cuando lo conecta.
Modo reposo Automáticamente pone el proyector en modo de espera después de un intervalo de inactividad.
Tiempo Modo reposo Configura el intervalo para el modo de reposo (de 1 a 30 minutos).
Iluminación Apaga los indicadores de encendido y estado del proyector.
Modo alta altitud Regula la temperatura de funcionamiento del proyector en altitudes superiores a 4921 pies (1500 m).
Búsq. aut. de fuente Detecta la señal de entrada automáticamente.
Modo en espera

(Home Cinema 2150)

Comunic. desact.

Comunic. activ.

Selecciona si se puede monitorear el proyector a través de una red cuando esté en modo de espera.
Idioma Diversos idiomas disponibles Selecciona el idioma de los menús y los mensajes que aparecen en la pantalla del proyector (este ajuste no cambia cuando se aplica la opción Restablecer).