Ajustes de calidad de la imagen: Menú Imagen

Los ajustes del menú Imagen le permiten ajustar la calidad de imagen de la fuente de entrada que está utilizando actualmente. Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada y la resolución seleccionadas.

Para cambiar los ajustes para una fuente de entrada, asegúrese de que la fuente esté conectada y luego seleccione dicha fuente.

Ajuste Opciones Descripción
Modo de color Consulte la lista de modos de color disponibles. Ajusta la intensidad de los colores de la imagen para diversos tipos de imágenes y entornos.
Brillo Varios niveles disponibles Aclara u oscurece toda la imagen.
Contraste Varios niveles disponibles Ajusta la diferencia entre las áreas claras y oscuras de la imagen.
Saturación de color Varios niveles disponibles Ajusta la intensidad de los colores de la imagen.
Tono Varios niveles disponibles Ajusta el equilibrio de los tonos verde a magenta de la imagen.
Nitidez Varios niveles disponibles Ajusta la nitidez o suavidad de los detalles de la imagen.
Temp. Color (temperatura de color) Varios niveles disponibles Configura el tono de color general; los valores altos le dan un tono azul a la imagen, mientras que los valores bajos le dan un tono rojo.
Interpolar fotograma Off

Baja

Normal

Alta

Hace más fluidos los videos de movimiento rápido a través de la comparación de fotogramas consecutivos y la inserción de un fotograma intermedio entre ellos.
Mejora de imagen Modos predefin. imagen Selecciona los ajustes de mejora de imagen guardados de antemano.
Reducción de ruidos Reduce el parpadeo en imágenes analógicas en dos niveles.
Reducción ruidos MPEG Reduce el ruido o los artefactos que aparecen en videos en formato MPEG.
Realce detalle Realza los detalles para crear contornos más nítidos.
Avanzado Gama Ajusta los niveles de gama de la imagen.
RGBCMY Ajusta el matiz, la saturación y el brillo de cada color.
EPSON Super White Reduce la sobreexposición de los blancos en la imagen.
Consumo eléctrico Normal

ECO

Ajusta el nivel de brillo, el consumo eléctrico y el ruido del ventilador.
Iris automático Off

Normal

Velocidad alta

Ajusta la luminosidad proyectada en base al brillo de las imágenes cuando se seleccionan ciertos modos de color.
Nota: El ajuste Brillo no afecta a la luminosidad de la lámpara. Para cambiar el modo de luminosidad de la lámpara, utilice el ajuste Consumo eléctrico.
Nota: Solo puede seleccionar los ajustes Interpolar fotograma y Reducción de ruidos cuando el ajuste Procesar Imágenes está configurado en Fino.