Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes

Las opciones del menú Ajustes le permiten personalizar diversas características del proyector.

Ajuste Opciones Descripción
Keystone H/V-Keystone

Quick Corner

Ajusta la forma de la imagen a rectangular (horizontal y verticalmente).

H/V+Keystone: le permite corregir manualmente los costados horizontal y vertical; active o desactive los ajustes V-Keystone auto. y Ajuste Keystone-H.

Quick Corner: seleccione esta opción para corregir la forma de la imagen y la alineación en pantalla.

Split Screen

(Home Cinema 2150)

Divide la pantalla en dos y muestra las imágenes de la fuente HDMI y de la fuente Screen Mirroring simultáneamente.
Volumen Varios niveles disponibles Ajusta el volumen del sistema de altavoces del proyector o el dispositivo externo conectado al puerto Audio Out.
Enlace HDMI Conex. dispositivos

Enlace HDMI

Disp. audio apagado

Activar Enlace

Desact. Enlace

Ajusta las opciones de Enlace HDMI que le permiten usar el control remoto del proyector para controlar los dispositivos conectados mediante HDMI que son compatibles con el estándar CEC.

Conex. dispositivos: muestra los dispositivos conectados a los puertos HDMI 1 y HDMI 2.

Enlace HDMI: activa o desactiva la función Enlace HDMI.

Disp. audio apagado: selecciona si va a reproducir audio desde los altavoces internos o un sistema de audio y video conectado al proyector.

Activar Enlace: controla el proyector o un dispositivo vinculado.
  • PJ -> Dispos o Bidireccional: enciende el dispositivo vinculado cuando se enciende el proyector.
  • Dispos -> PJ o Bidireccional: enciende el proyector cuando se enciende el dispositivo vinculado.

Desact. Enlace: controla si los dispositivos vinculados se apagan cuando se apaga el proyector.

Bluetooth Buscar disp. Bluetooth

Audio Bluetooth

Disposit. conectado

Selecciona las funciones de Bluetooth.

Buscar disp. Bluetooth: busca los dispositivos Bluetooth disponibles.

Audio Bluetooth: activa o desactiva el audio del dispositivo Bluetooth.

Disposit. conectado: muestra información del dispositivo de audio Bluetooth que está sincronizado con el proyector.

Ajuste de bloqueos Bloqueo parental

Bloqueo funcionam.

Controla el bloqueo de los botones del proyector para protegerlo.

Bloqueo parental: bloquea el botón de encendido.

Bloqueo funcionam.:

• Bloqueo Total: bloquea todos los botones.
  • Bloqueo parcial: bloquea todos los botones excepto el botón de encendido.
Botón de usuario Fino/Rápido

Convertir 2D en 3D

Consumo eléctrico

Control del brillo

Información

Mostrar código QR (Home Cinema 2150)

Asigna una opción de los menús al botón User del control remoto para acceso directo.
Memoria Recuperar memoria

Almacenar memoria

Borrar memoria

Renombrar memoria

Controla las funciones de memoria para los ajustes actuales del proyector.

Recuperar memoria: le permite cargar una memoria guardada.

Almacenar memoria: le permite guardar los ajustes actuales del proyector en la memoria.

Borrar memoria: le permite borrar una memoria guardada.

Renombrar memoria: le permite renombrar una memoria guardada utilizando uno de los 9 nombres predeterminados o hasta 12 caracteres en un nombre personalizado.

Nota: Apagar sus dispositivos de entrada no apaga el proyector aún si selecciona On como el ajuste Desact. Enlace.