Ajustes de la señal de entrada: Menú Señal

Normalmente, el proyector detecta y optimiza los ajustes de la señal de entrada automáticamente. Para personalizar los ajustes, utilice el menú Señal. Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada seleccionada.

Para cambiar los ajustes para una fuente de entrada, asegúrese de que la fuente esté conectada y luego seleccione dicha fuente.

Ajuste Opciones Descripción
Configuración 3D Pantalla 3D Habilita el modo 3D.
Formato 3D Selecciona el formato 3D.
Convertir 2D en 3D Convierte imágenes de formato 2D en imágenes 3D.
Profundidad 3D Configura la profundidad de la imagen en 3D.
Tam. Pant. Diagonal Selecciona el tamaño actual de la pantalla para maximizar el efecto 3D.
Brillo 3D Ajusta el brillo de la imagen en 3D.
Invertir gafas 3D Invierte las imágenes proyectadas para los ojos izquierdo y derecho (solo active este ajuste si las imágenes en 3D no se muestran correctamente).
Aviso visión 3D Activa o desactiva el aviso que aparece cuando está viendo contenido en 3D.
Aspecto Consulte la lista de relaciones de aspecto disponibles. Configura la relación de aspecto (proporción de ancho a altura) para la fuente de entrada seleccionada.
Tracking Varios niveles disponibles Ajusta la señal para eliminar las rayas verticales de las imágenes de computadora.
Sync. Varios niveles disponibles Ajusta la señal para eliminar la falta de claridad o el parpadeo de las imágenes de computadora.
Posición Arriba, abajo, izquierda, derecha Ajusta la ubicación de la imagen en la pantalla.
Ajuste automático On

Off

Optimiza automáticamente la calidad de la imagen de la computadora (cuando está activado).
Overscan Automático

Off

4%

8%

Cambia la proporción de la imagen proyectada por un porcentaje o de forma automática para hacer visibles los bordes.
Avanzado Intervalo vídeo HDMI Configura el intervalo de video para igualarlo al del ajuste del dispositivo conectado al puerto de entrada HDMI.

Automático: detecta el intervalo de video automáticamente.

Normal: para imágenes provenientes de un dispositivo que no sea una computadora; también puede seleccionar este ajuste si las zonas negras de la imagen son muy brillantes.

Expandido: para imágenes provenientes de una computadora; también puede seleccionar este ajuste si la imagen es demasiado oscura.

Procesar Imágenes Configura cómo se procesan las imágenes.

Rápido: muestra las imágenes más rápido.

Fino: muestra las imágenes con una calidad superior.

Nota: Si observa diafonía (crosstalk) cuando está viendo imágenes en 3D, seleccione Normal como el ajuste Intervalo vídeo HDMI.