Especificaciones generales del proyector

Tipo de pantalla Matriz activa TFT de polisilicio
Resolución 1920 × 1080 píxeles (1080p)
Lente F=1,51 a 1,99

Longitud focal: 18,2 a 29,2 mm

Reproducción de color Hasta 1 mil millones
Luminosidad Modo Consumo eléctrico Normal:

Emisión de luz blanca de 2500 lúmenes (estándar ISO 21118)

Emisión de luz de color de 2500 lúmenes

Modo Consumo eléctrico ECO:

Emisión de luz blanca de 1650 lúmenes (estándar ISO 21118)

Nota: La luminosidad de color (emisión de luz de color) y la luminosidad blanca (emisión de luz blanca) varían según las condiciones de uso. La emisión de luz de color se calcula de acuerdo con el estándar IDMS 15.4; la emisión de luz blanca se calcula de acuerdo con el estándar ISO 21118.
Relación de contraste Home Cinema 2100:

35000:1 con Iris automático activado, Modo de color Dinámico, modo Consumo eléctrico Normal, ajuste Zoom Ancho

Home Cinema 2150:

60000:1 con Iris automático activado, Modo de color Dinámico, modo Consumo eléctrico Normal, ajuste Zoom Ancho

Tamaño de imagen

(en relación de aspecto nativa)

30 pulg. (0,76 m) a 300 pulg. (7,62 m)
Distancia de proyección

(en relación de aspecto nativa)

34,3 pulg. (0,87 m) a 570,9 pulg. (14,5 m)
Métodos de proyección Frontal, posterior, montaje en el techo
Relación de aspecto óptico

(ancho a altura)

16:9
Ajuste de enfoque Manual
Ajuste de zoom Manual
Relación de zoom

(Tele a Ancho)

1,0 a 1,6
Sistema de sonido interno 10 W monoaural
Nivel de ruido 37 dB (modo Consumo eléctrico Normal)

27 dB (Modo Consumo eléctrico ECO)

Ángulo de corrección trapezoidal Vertical: ± 30º (manual o con Keystone Auto.)

Horizontal: ± 30° (manual)

Compatibilidad del puerto USB tipo A Un puerto compatible con USB 2.0 para proyecciones de entrada de dispositivo USB