Lista de códigos de evento

Se a opção Event ID no menu Informação exibir um número de código, consulte a lista de códigos de identificação de evento para a solução do problema do projetor associado ao código (Home Cinema 2150).

Códigos de evento Causa e solução
0020 Ocorreu um erro de comunicação de espelhamento de tela. Desligue o projetor e depois volte a ligá-lo, ou reinicie o software de rede.
0026
0032
0036
0037
0021 O espelhamento de tela não iniciou. Desligue e ligue o projetor novamente.
0022 Comunicação de espelhamento de tela instável. Verifique o estado da comunicação em rede, aguarde alguns instantes e tente se conectar à rede novamente.
0027
0028
0029
0030
0031
0035
0023 A conexão falhou. Caso veja a tela de PIN (senha) no seu computador, digite a senha exibida na tela de espera de Screen Mirroring ou na parte inferior direita da imagem projetada. Se isso não resolver o problema, reinicie o projetor e dispositivos conectados, depois cheque as configurações de conexão.
0024
0025
0038 Incompatibilidade de sistema LAN sem fios. Verifique as configurações de LAN sem fios para o dispositivo móvel e projetor, depois tente conectar novamente.
0042
0041 A conexão falhou. Apague a informação do projetor gravada no computador e tente fazer a conexão novamente.
0043 O formato de vídeo não é suportado. Mude a resolução do dispositivo móvel ou selecione uma configuração diferente de Ajustar desempenho e depois tente conctar novamente.
0432 O software de rede não iniciou. Desligue e ligue o projetor novamente.
0435
0433 Não é possível exibir as imagens transferidas. Reinicie o software de rede.
0434 Comunicação em rede instável. Verifique o estado da comunicação em rede, aguarde alguns instantes e tente se conectar à rede novamente.
0481
0482
0485
0484 A comunicação com o computador foi desconectada. Reinicie o software de rede.
0483 O software de rede encerrou inesperadamente. Verifique o estado da comunicação em rede e desligue e ligue o projetor novamente.
04FE
0479 Ocorreu um erro de sistema do projetor. Desligue e ligue o projetor novamente.
04FF
0891 Não é possível encontrar um ponto de acesso com o mesmo SSID. Configure o seu computador, ponto de acesso e projetor no mesmo SSID.
0892 O tipo de autenticação WPA/WPA2 não corresponde. Certifique-se de que as configurações de segurança da rede sem fio estão corretas.
0894 A comunicação com o ponto de acesso não autorizado foi desconectada. Entre em contato com o seu administrador de rede.
0898 A obtenção do endereço de DHCP não teve sucesso. Certifique-se de que o servidor DHCP está funcionando corretamente. Se você não estiver usando DHCP, desligue a configuração do DHCP nos menus de rede.
0899 Ocorreu um erro de comunicação. Tente reiniciar o software de rede e o seu projetor. Se o problema persistir, entre em contato com a Epson para obter ajuda.