Configuração de sinal de entrada - menu Sinal

Normalmente, o projetor detecta e otimiza a configuração de sinal de entrada automaticamente. Se precisar personalizar as configurações, você pode usar o menu Sinal. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Configuração 3D Exibição 3D Ativa a exibição em 3D.
Formato 3D Seleciona o formato 3D.
Conversão 2D para 3D Converta imagens 2D para 3D.
Profundidade 3D Define a profundidade para a imagem 3D.
Tamanho Diagon. Tela Seleciona o tamanho real da tela para maximizar o efeito 3D.
Brilho 3D Ajusta o brilha da imagem 3D.
Inverter Óculos 3D Reverte as imagens projetadas para os olhos esquerdo e direito (ativado apenas se as imagens em 3D não estiverem sendo exibidas corretamente).
Aviso de Exibição 3D Ativa ou desativa o aviso que aparece quando visualiza conteúdo 3D.
Aspecto Veja a lista de relações de aspecto disponíveis. Define a relação de aspecto (relação de largura para altura da imagem) para a fonte de entrada selecionada.
Alinhamento Diversos níveis disponíveis. Ajuste este sinal para eliminar faixas verticais em imagens de computador.
Sinc. Diversos níveis disponíveis. Ajuste este sinal para eliminar imagens de computador embaçadas ou piscado.
Posição Para cima, para baixo, para a esquerda, para a direita. Ajusta a localização da imagem na tela.
Auto Ajuste Activado

Desactivado

Otimiza automaticamente a qualidade das imagens de computador (quando ativada).
Overscan Automático

Desactivado

4%

8%

Muda a relação da imagem projetada para tornar as bordas visíveis por uma percentagem selecionável ou automaticamente.
Avançado Limite de Vídeo HDMI Configura o limite de vídeo para que ele corresponda à configuração do dispositivo conectado à porta de entrada HDMI.

Automático: detecta o alcance de vídeo automaticamente.

Normal: para imagens que não sejam de computador; também pode ser selecionado se as áreas em preto da imagem estiverem muito claras.

Expandido: para imagens de computador; também pode ser selecionado se a imagem estiver muito escura.

Process. da Imagem Ajusta como as imagens são processadas.

Rápido: exibe imagens mais rapidamente.

Boa: exibe imagens de qualidade mais alta.

Observação: Se notar diafonia ao visualizar imagens 3D, selecione Normal como a configuração de Limite de Vídeo HDMI.