Conf. de Screen Mirroring

Configuração Opções Descrição
Nome visualização Digite um nome de até 32 caracteres alfanuméricos para identificar o projetor em uma lista de dispositivos disponíveis.
Modo Operação Básicas

Avançado

Conecte usando configurações de conexão básicas ou detalhadas.
Ajustar desempenho 1 a 4 Ajusta o equilíbrio entre a velocidade e a qualidade da imagem; valores mais altos melhoram a velocidade e valores menores melhoram a qualidade.
Avançado Interromper Conexão

Canal

Configurações adicionais que estão disponíveis se você selecionar Avançado como a configuração Modo Operação.

Interromper Conexão: permite que usuários troquem a tela enquanto projetam usando Screen Mirroring.

Canal: seleciona o canal sem fios para ser usado para Screen Mirroring.