Seleção manual das configurações de rede sem fios

Antes de poder projetar a partir da sua rede sem fio, você deve selecionar as configurações de rede para o projetor usando o sistema de menus (Home Cinema 2150).
  1. Ligue o projetor.
  2. Pressione o botão Menu.
  3. Selecione o menu Rede e pressione Enter.

4. Certifique-se de que a opção Energ LAN Sem Fio está definida como Activado.
  5. Selecione Configuração de Rede ou Para Configuração de Rede e pressione Enter.
  6. Selecione o menu Básicas e pressione Enter.

7. Selecione as seguintes opções básicas conforme necessário:
    • Nome do projector permite que digite uma senha de até 16 caracteres alfanuméricos para identificar o projetor na rede.
    • Senha Remote permite que digite uma senha de até 8 caracteres alfanuméricos para acessar a tela Remote ou Controle básico no Epson Web Control. (O nome de usuário padrão é EPSONREMOTE; a senha padrão é guest.)
    • Exibir Info.de LAN permite que selecione como o projetor exibe informação de rede. Você pode selecionar uma opção para exibir um código QR que permite que se conecte rapidamente ao seu dispositivo iOS ou Android usando o aplicativo Epson iProjection.
    Observação: Use o teclado exibido para digitar o nome, senha e palavra-chave. Aperte os botões de seta no controle remoto para destacar os caracteres e aperte Enter para selecioná-los.
  8. Selecione o menu Rede s. fios e aperte Enter.

9. Selecione as configurações no menu Rede s. fios conforme necessário para a sua rede.
  10. Quando terminar de selecionar as configurações, selecione Concluído e siga as instruções na tela para salvar as suas configurações e sair dos menus.

Depois de completar a configuração sem fio para o seu projetor, você precisa selecionar a rede sem fio no seu computador ou dispositivo iOS ou Android.