Tipos de arquivos Slideshow suportados

É possível usar os seguintes tipos de arquivo quando estiver usando a função Slideshow do projetor.

Observação: Para melhores resultados, coloque seus arquivos em mídia formatada em FAT16/32. Se tiver problemas para projetar mídia formatada para sistemas de arquivo que não sejam Windows, tente formatar a mídia para Windows. Pode não ser possível usar as funções de segurança em certos dispositivos de armazenamento USB com funções Slideshow. Ao conectar um disco rígido compatível com USB, conecte o adaptador de energia fornecido com o disco.
Tipo de arquivo e extensão Detalhes
Imagem (.jpg) Certifique-se de que o arquivo não seja:
  • De formato CMYK
  • De formato progressivo
  • Altamente comprimido
  • De resolução acima de 8192 × 8192