Conexão a um dispositivo Bluetooth

Você pode conectar o seu projetor a dispositivos de áudio Bluetooth, como alto-falantes e fones de ouvido, ou óculos 3D.
Observação: Óculos 3D devem ser compatíveis com o perfil Bluetooth 3DS.
Observação: Dispositivos de áudio Bluetooth devem ser compatíveis com A2DP. Pode haver um pouco de atraso na saída do áudio. Dispositivos de vídeo Bluetooth não são suportados em alguns países e regiões.
Observação: Para saída de áudio de um dispositivo Bluetooth, você deve conectar a sua fonte de vídeo na porta HDMI 1/MHL ou HDMI2, ou use a função Screen Mirroring. Certifique-se de que a opção Disp. Saída de Áudio no menu Definição esteja configurada como Projetor.
  1. Ligue o projetor.
  2. Pressione o botão Menu.
  3. Selecione o menu Definição e aperte Enter.

4. Selecione a configuração Bluetooth e aperte Enter.

5. Defina a configuração Áudio Bluetooth como Activado.
  6. Certifique-se de que o dispositivo de áudio Bluetooth que deseja conectar esteja em modo de pareamento ou de descoberta (veja o manual do seu dispositivo de áudio Bluetooth para mais detalhes).
  7. Selecione Procurar Disp.Bluetooth e aperte Enter para exibir uma lista de dispositivos disponíveis.

8. Selecione o dispositivo que deseja conectar e aperte Enter.
  9. Aperte o botão Esc para retornar à tela anterior ou o botão Menu para sair do menu.
A próxima vez que ligar o projetor, o último dispositivo conectado é conectado automaticamente. Para mudar o dispositivo conectado, repita esses passos.