Conexão a fontes de vídeo HDMI

Se a sua fonte de vídeo tiver uma porta HDMI, você pode conectá-la ao projetor usando um cabo HDMI opcional. A conexão HDMI proporciona a melhor qualidade de imagem.
  1. Conecte o cabo HDMI à porta de saída HDMI da fonte de vídeo.
  2. Conecte a outra extremidade a uma das portas HDMI do projetor.

Observação: O projetor converte o sinal de áudio digital enviado da sua fonte de vídeo em um sinal analógico mono para o alto-falante interno, ou em um sinal analógico estéreo, se estiver conectado a alto-falantes externos.
Observação: Quando uma fonte de áudio/vídeo que cumpre o padrão HDMI CEC é conectada à porta HDMI do projetor, o controle remoto do projetor pode ser usado para controlar certas funções do dispositivo conectado se apertar o botão HDMI Link no controle remoto e configurar a opção Ligação HDMI como Activado.
Observação: Se tiver problemas para escutar áudio através da conexão HDMI, certifique-se de que a opção Disp. Saída de Áudio no menu Avançado tenha sido configurada corretamente.