Desligar o projetor

Antes de desligar o projetor, desligue qualquer computador conectado a ele para que possa ver a tela do computador durante o desligamento.
Observação: Desligue o produto quando não for usá-lo, para prolongar a vida do projetor. A vida útil da lâmpada irá variar de acordo com o modo selecionado, as condições de ambiente e o uso. O brilho diminui com o tempo.
Observação: Quando usa a função A/V Mute, a lâmpada do projetor ainda está acesa. Para apagar a lâmpada, desligue o projetor.
  1. Pressione o botão de energia no projetor ou no controle remoto. O projetor exibe uma tela de confirmação de desligamento.

2. Pressione o botão de energia novamente. (Para deixá-lo ligado, pressione qualquer outro botão.) O projetor emite dois bipes, a lâmpada se apaga e a luz Status se apaga.
    Observação: Com a tecnologia Instant Off da Epson, não há período de resfriamento, então é possível embalar o projetor para transporte imediatamente (se necessário).
  3. Para transportar ou armazenar o projetor, certifique-se de que a luz de Status está apagada, depois desconecte o cabo de alimentação.

Cuidado:
    Para evitar danos ao projetor ou à lâmpada, nunca desconecte o cabo de alimentação quando a luz de Status estiver acesa ou piscando.
  4. Feche a tampa da lente do projetor.

Referências relacionadas
Luzes de estado do projetor