Conexão ao computador para vídeo e áudio USB

Se o seu computador estiver de acordo com os requisitos de sistema, você pode enviar vídeo e áudio para o projetor através da porta USB do computador (preferivelmente USB 2.0). Conecte o projetor ao seu computador usando um cabo USB.
Observação: Uma conexão HDMI é recomendada para projetar conteúdo que requeira uma alta largura de banda.
  1. Ligue o computador.
  2. Conecte o cabo à porta USB-B do seu projetor.

EX3260/EX5260/Pro EX7260/VS250/VS350/VS355

Pro EX9210/Pro EX9220

3. Conecte a outra extremidade à porta USB disponível no computador.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows 10/Windows 8.x: Clique em EPSON_PJ_UD quando aparecer na área de trabalho e selecione Executar EMP_UDSE.EXE na caixa de diálogo que aparecer para instalar o software Epson USB Display.
    • Windows Vista 7/Windows: Selecione Executar EMP_UDSE.EXE na caixa de diálogo que aparecer para instalar o software Epson USB Display.
    • Mac: A pasta de configuração USB Display aparece na tela. Selecione o programa de instalação do USB Display e siga as instruções na tela para instalar o Epson USB Display.
    Siga as instruções na tela. Você só precisa instalar o software a primeira vez que conectar o projetor ao computador.
O projetor exibe a imagem do desktop do computador e reproduz som, se a apresentação tiver som.