Cómo limpiar el cabezal de impresión con el panel de control del producto

Puede limpiar los inyectores del cabezal de impresión utilizando el panel de control de su producto.
  1. Asegure que no aparezcan errores en la pantalla LCD y que la bandeja de salida esté extendida.
  2. Cargue varias hojas de papel normal en el producto.
  3. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  4. Seleccione Mantenimiento y pulse el botón OK.

5. Seleccione Limpieza cabezal impr. y pulse el botón OK.

6. Pulse el botón OK para limpiar el cabezal de impresión. Aparece un mensaje en la pantalla LCD durante el ciclo de limpieza.
    Precaución:
    Nunca apague el producto o abra la tapa de la impresora durante un ciclo de limpieza, ya que esto podría interferir con la impresión.
    Cuando termine el ciclo de limpieza, verá un mensaje en la pantalla LCD.
  7. Seleccione Comprobar y pulse el botón OK.
  8. Pulse el botón OK para ejecutar una prueba de los inyectores y confirmar que el cabezal de impresión está limpio.
Si no ve ninguna mejora después de la tercera limpieza, apague el producto y espere por lo menos 12 horas. Después, vuelva a limpiar el cabezal de impresión. Si la calidad aún no mejora, ejecute una limpieza a fondo. Si aún no observa ninguna mejora, póngase en contacto con el departamento de soporte técnico de Epson.
Tareas relacionadas
Cómo revisar los inyectores con el panel de control del producto
Cómo cargar papel en la bandeja
Referencias relacionadas
Dónde obtener ayuda