Cómo realizar una limpieza a fondo con el panel de control del producto

Puede ejecutar una limpieza a fondo utilizando el panel de control de su producto.

Después de ejecutar una limpieza a fondo, debe apagar el producto y esperar por lo menos 12 horas antes de ejecutar otra limpieza a fondo.

1. Apague el producto.
  2. Revise visualmente los niveles de tinta y asegure que todos los tanques de tinta estén llenos por lo menos un tercio.
    Precaución:
    Si ejecuta una limpieza a fondo cuando los niveles de tinta están bajos, podría dañar el producto.
  3. Pulse y mantenga presionado los botones  de encendido y  de ayuda al mismo tiempo hasta que vea la pantalla Limpieza a fondo en la pantalla LCD.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ejecutar la limpieza a fondo.
  5. Cuando termine la limpieza a fondo, ejecute una prueba de los inyectores.
Si la calidad de impresión no mejora, apague la impresora y espere por lo menos 12 horas antes de ejecutar otra limpieza a fondo.

Si la calidad de impresión no mejora después de ejecutar la utilidad de limpieza a fondo varias veces, póngase en contacto con el departamento de soporte técnico de Epson.

Tareas relacionadas
Cómo rellenar los tanques de tinta