Cómo cargar papel en la bandeja

Puede cargar papel de hasta este tamaño en la bandeja de papel: Legal (8,5 × 14 pulg. [216 × 356 mm]).
Nota: Antes de cargar papel, asegure que el producto no esté imprimiendo, escaneando o copiando.
  1. Abra la tapa frontal.

2. Tire de la bandeja de papel hasta el tope.

3. Deslice las guías laterales hacia las orillas.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Introduzca el papel en la bandeja con el lado satinado o imprimible hacia abajo y deslícelo hacia dentro hasta que se detenga.

Nota: Asegúrese de que el papel esté contra la parte trasera de la bandeja.
    • Para papel de tamaño Legal, extienda la guía de papel de tamaño Legal y cargue el papel utilizando la línea de la guía, tal como se muestra a continuación.

• Introduzca hasta 10 sobres, con la cara imprimible hacia abajo y la solapa mirando hacia la izquierda, tal como se muestra a continuación.

• Cargue una hoja de papel suelto u otro papel con orificios, tal como se muestra a continuación.

Nota: No seleccione la función de impresión a doble cara automática para este tipo de papel y no imprima sobre los orificios.
  5. Deslice las guías laterales contra el papel, sin apretarlo demasiado.

Nota: Compruebe que el papel quede por debajo de las guías laterales.
  6. Vuelva a introducir la bandeja dentro del producto hasta que se detenga.
  7. Seleccione el tamaño y el tipo de papel que cargó en la pantalla LCD del producto y seleccione Aceptar.
    Nota: Si va a imprimir en papel con membrete, seleccione Membrete como el tipo de papel. Asegúrese de seleccionar el ajuste de tamaño de papel correcto.
  8. Extienda la bandeja de salida.

Nota: No retire o introduzca la bandeja de papel mientras esté imprimiendo.
    Siempre siga las siguientes pautas al cargar papel:
    • Cargue solo el número de hojas recomendado.
    • Cargue el papel verticalmente y con la cara imprimible hacia abajo.
    • Asegure que el papel quede por debajo de las lengüetas laterales y que no sobresalga en la parte trasera de la bandeja.
    • Si experimenta problemas al cargar una pila de sobres, alise cada sobre antes de cargarlo o cargue un sobre a la vez.
    • Si la calidad de impresión disminuye al imprimir múltiples sobres, cargue un sobre a la vez.
    • Cargue papel con membrete o preimpreso de manera que el borde superior del papel ingrese primero.
    • Consulte el paquete del papel para obtener instrucciones de carga adicionales.
Referencias relacionadas
Capacidad de carga de papel