Cómo imprimir con el driver Epson integrado - Windows 10 S

Puede imprimir con el driver de impresora Epson integrado usando cualquier programa de impresión compatible con Windows 10 S, tal como se describe en las siguientes secciones.

Nota: El driver Epson integrado en Windows 10 S no incluye todos los ajustes de impresión disponibles para su producto. Para imprimir con ajustes adicionales, descargue e instale la utilidad Epson Print and Scan de la Tienda Windows. No puede descargar e instalar ningún software del producto Epson de la página de Epson para utilizarlo con Windows 10 S; solamente debe obtener software de la Tienda Windows.