Cómo seleccionar ajustes predefinidos de impresión - Windows

Para acceder rápidamente a los grupos de ajustes de impresión comunes, puede seleccionar un ajuste predefinido de impresión en la ficha Principal o Más opciones.
Nota: Puede crear su propio ajuste predefinido de impresión haciendo clic en el botón Añadir/Retirar opciones predefinidas.
  1. Haga clic en la ficha Principal o Más opciones. Verá los ajustes Predefinidos de impresión disponibles a la izquierda:

2. Coloque el cursor sobre uno de los ajustes Predefinidos de impresión para ver su lista de ajustes.
  3. Haga clic en cualquiera de los ajustes predefinidos de impresión o utilice cualquiera de las opciones disponibles en la pantalla para controlar los ajustes predefinidos de impresión.
  4. Para elegir un ajuste predefinido de impresión, selecciónelo.
  5. Haga clic en Aceptar.