Opciones de escaneo del panel de control

Seleccione las opciones que desea utilizar para escanear.
Nota: Es posible que no todas las opciones o ajustes estén disponibles, dependiendo de la opción Escanear a seleccionada.
Ajuste de Escanear a Opciones disponibles Descripción
Modo de color Color Seleccione si desea escanear imágenes en color o en blanco y negro.
B/N
Formato de archivo JPEG Seleccione esta opción para fotos. También puede seleccionar el ajuste Ratio compres.
PDF Seleccione esta opción para documentos. También puede seleccionar el ajuste Ratio compres.
Área de escaneo Carta Seleccione el tamaño de página para documentos, luego seleccione la orientación del original.
A4
A6
Legal
Media carta
Sobre Nº 10
13×18cm(5×7pulg)
10×15cm(4×6pulg)
20×25cm(8×10pulg)
8,5 × 13 pulg. (216 × 330 mm)
Ejecutivo
Recort autom. Seleccione esta opción para fotos con bordes oscuros.
Área máxima Seleccione esta opción para la mayoría de fotos.
Tipo de documento Texto Especifica el tipo de original que va a escanear.
Texto e imag.
Foto
Densidad –4 a +4 Ajusta la claridad u oscuridad de las imágenes escaneadas.
Quitar sombra Activ Elimina las sombras que aparecen en el centro del documento cuando hace copias de un libro, o las que aparecen alrededor de los documentos de papel grueso.
Des
Quitar aguj. Activ Elimina los orificios de encuadernación en un documento.
Des