Cómo escanear a una computadora conectada

Puede escanear un original y guardar el archivo escaneado en una computadora conectada utilizando el panel de control del producto. La computadora debe estar conectada con un cable USB o conectada a la misma red que el producto.

Puede guardar el archivo escaneado como un archivo JPEG o PDF, o lo puede adjuntar a un correo electrónico. También puede configurar ajustes de escaneo personalizados utilizando Event Manager y escanear automáticamente utilizando esos ajustes en el panel de control del producto.

Nota: Asegure que haya instalado Epson Scan 2 y Event Manager en su computadora antes de escanear a la computadora.
  1. Coloque el original en el producto para escanearlo.
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Seleccione Escanear. Verá una pantalla como esta:

4. Seleccione PC. Verá una pantalla como esta:

5. Seleccione Aceptar para cerrar la pantalla de información, si es necesario.
  6. Seleccione Seleccione una computadora y elija una de las siguientes opciones.
    • Si su computadora está conectada al producto a través de una red, seleccione una computadora conectada de la lista en pantalla. (Si no aparece la computadora en la lista, seleccione Buscar nuevamente).
    • Si su computadora está conectada directamente al producto con un cable USB, seleccione Conexión USB.
  7. Seleccione Guard. PDF y elija una de las siguientes opciones.
    • Guardar como JPEG para guardar la imagen escaneada como un archivo JPEG.
    • Guard. PDF para guardar el documento o imagen escaneado como un archivo PDF.
    • Adj. a correo elec para abrir el software de correo electrónico predeterminado en su computadora y guardar los documentos o imágenes escaneados como un archivo adjunto.
    • Usar conf. personaliz. para guardar el documento o imagen escaneado utilizando ajustes personalizados que seleccionó utilizando la opción de ajustes de escaneo personalizados de Event Manager.
    Nota: Puede personalizar los ajustes para cada una de estas opciones con Event Manager.
  8. Seleccione Guardar para iniciar el escaneo.
Tareas relacionadas
Cómo cambiar los ajustes predeterminados del trabajo de escaneo