Como limpar o cabeçote de impressão usando os botões do produto

Você pode limpar o cabeçote de impressão usando os botões do produto.
  1. Certifique-se de que nenhuma luz do produto esteja indicando erros.
  2. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  3. Mantenha pressionado o botão  cancelar durante 3 segundos para iniciar o ciclo de limpeza. A luz  ligar pisca durante o ciclo de limpeza e fica acesa quando o ciclo de limpeza termina.
    Cuidado:
    Nunca desligue o produto durante um ciclo de limpeza pois você pode danificá-lo.
  4. Execute uma verificação dos jatos para confirmar se o cabeçote de impressão está limpo.
Conceitos relacionados
Limpeza intensa
Tarefas relacionadas
Como verificar os jatos usando os botões do produto
Recarregamento dos tanques de tinta
Carregamento de papel no alimentador de folhas