Opções de impressão - Mac

Você pode selecionar qualquer uma das opções de impressão para personalizar a sua impressão. Algumas opções podem estar indisponíveis, dependendo das outras configurações que você escolheu.

Expansão
Se você selecionou uma configuração de papel sem margens, esta opção ajusta as configurações de expansão da imagem para controlar a impressão nas bordas de impressos sem margens.
Tons de cinza
Imprime texto e gráficos em preto ou em tons de cinza.
Espelhar imagem
Permite que você inverta horizontalmente a imagem impressa.
Observação: Se você selecionar a opção Mín como a configuração de expansão, você pode ver bordas brancas na foto impressa.