Opciones de Configuración - Tarjeta de memoria

Seleccione las opciones de Configuración que desea utilizar cuando esté imprimiendo fotos que se muestran en la pantalla LCD.

Nota: Para restablecer los ajustes de impresión predeterminados, pulse el botón  de cancelar, seleccione y pulse el botón OK.
Ajustes de impresión Opciones disponibles Descripción
Tamaño papel Diferentes tamaños de papel Indica el tamaño del papel que tiene cargado en el producto.
Tipo de papel Diferentes tipos de papel Indica el tipo de papel que tiene cargado en el producto; consulte la lista de tipos de papel para copias (las opciones disponibles dependen del ajuste Tamaño papel seleccionado).
Composición Sin bordes Amplía la imagen hasta el borde del papel (la imagen se puede recortar un poco).
Con bordes Deja un margen pequeño alrededor de la imagen.
Expansión Estándar Amplía las imágenes correctamente para la mayoría de las impresiones sin márgenes.
Medio Amplía las imágenes un poco menos para las impresiones sin márgenes.
Mínimo Amplía las imágenes lo más mínimo para las impresiones sin márgenes (algunas imágenes se pueden imprimir con un borde blanco).
Ninguna No amplía las imágenes para todas las impresiones sin márgenes.
Ajustar marco Activado Automáticamente recorta la foto para que se ajuste a la composición de fotos seleccionada.
Calidad Borrador Proporciona una calidad inferior para la impresión de borradores.
Estándar Proporciona una buena calidad para la mayoría de las impresiones.
La mejor Proporciona la calidad más alta para impresiones importantes.
Corregir foto Automático

Gente

Paisaje

Escena nocturna

Optimiza los ajustes de Corregir foto para tipos de fotos específicos; seleccione la opción que mejor coincida con el contenido de su foto.
Corregir ojos rojos Activado

Desactivada

Automáticamente corrige el efecto de ojos rojos en las fotos.