Cómo ver e imprimir fotos utilizando la pantalla LCD

Puede seleccionar fotos para imprimirlas a medida que las ve en la pantalla LCD.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Pulse los botones de flecha para seleccionar Imprimir foto y pulse el botón OK. Se muestra una de las fotos contenidas en la tarjeta de memoria.
  3. Pulse el botón de flecha izquierda o derecha para desplazarse por sus fotos y mostrar la que desea ver o imprimir.
  4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una o más copias de la foto (hasta 99).
  5. Para ver y seleccionar más fotos para imprimir, repita los pasos anteriores.
  6. Para ver los ajustes de impresión, pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar los ajustes de impresión, pulse el botón de flecha hacia abajo.
    • Para imprimir la(s) foto(s) seleccionada(s), pulse el botón  de iniciar.