Cómo revisar el estado de la tinta - Windows

Un aviso de tinta baja aparece si intenta imprimir cuando tiene un nivel de tinta bajo. También puede revisar los niveles de tinta en cualquier momento con una utilidad en su computadora con Windows.
  1. Para revisar los niveles de tinta, acceda al Escritorio de Windows y haga doble en el icono de su producto en el lado derecho de la barra de tareas de Windows, o haga clic en la flecha hacia arriba y haga doble clic en el icono . Verá una ventana como esta:

2. Llene los tanques de tinta, según sea necesario.
    Nota: Los niveles de tinta que se muestran son niveles calculados y pueden diferir de los niveles reales de tinta restante. Para confirmar la cantidad de tinta restante, revise visualmente los niveles de tinta de los tanques del producto. El uso continuo del producto cuando el nivel de tinta está por debajo de la línea inferior del tanque podría dañar el producto.
Tareas relacionadas
Cómo rellenar los tanques de tinta