Cómo revisar el contador de hojas - Windows

Puede revisar el número de hojas de papel que han avanzado por el producto a través del contador de hojas.
  1. Acceda al Escritorio de Windows y haga clic con el botón derecho en el icono de su producto en el lado derecho de la barra de tareas de Windows, o haga clic en la flecha hacia arriba y haga clic con el botón derecho en el icono .
  2. Seleccione Ajustes de la impresora.
  3. Haga clic en la ficha Mantenimiento.
  4. Seleccione Información de impresora y opciones. Verá esta ventana:

5. Después de revisar el número de hojas que han avanzado por la impresora, haga clic en Aceptar para cerrar la ventana.
    Nota: El número de hojas se muestra solo cuando Epson Status Monitor 3 está activado.