Cómo limpiar la guía del papel

Si aparece tinta al dorso de una impresión, puede limpiar los rodillos de la guía del papel para eliminar cualquier exceso de tinta.
  1. Si las impresiones están manchadas o rayadas, cargue papel normal del siguiente tamaño: Carta (8,5 × 11 pulg. [216 × 279 mm]) o A4 (8,3 × 11,7 pulg. [210 × 297 mm]).
  2. Seleccione Mantenimiento. Verá una pantalla como esta:

3. Seleccione Limpieza de guía papel y pulse el botón OK.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para limpiar la guía del papel.
  5. Repita estos pasos cuantas veces sea necesario hasta que el papel salga limpio.
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en el alimentador de hojas