Cómo utilizar WPS para conectar el producto a una red

Si tiene un router o punto de acceso compatible con WPS, puede utilizar la función Wi-Fi Protected Setup (WPS) para conectar su producto a la red.
  1. Pulse el botón WPS del router.
  2. En el producto, pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Pulse los botones de flecha para seleccionar Configuración > Configuración de red > Configuración Wi-Fi. Verá esta pantalla:
  4. Pulse los botones de flecha para seleccionar Configuración de pulsador (WPS) y pulse el botón OK.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD para finalizar la configuración de WPS. Si se establece la conexión de red correctamente, aparece el icono en la pantalla LCD.
    Nota: Si el icono no aparece en la pantalla LCD, repita estos pasos para intentar otra vez.