Cómo imprimir un informe de la conexión de red

Puede imprimir un informe de la conexión de red para ver soluciones a los problemas que pueda tener cuando utilice el producto en una red.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Pulse los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón OK. Verá una pantalla como esta:

3. Pulse los botones de flecha para seleccionar todos los ajustes de red/Wi-Fi y pulse el botón OK.
  4. Pulse los botones de flecha para seleccionar Comprobar conexión y pulse el botón OK.
  5. Pulse el botón  de iniciar para imprimir el informe de la conexión de red.
Revise los códigos de error y las soluciones que se muestran en el informe de la conexión de red.