Cómo imprimir una hoja de estado de la red

Puede imprimir una hoja de estado de la red para obtener información detallada sobre el estado de la red de su producto.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Pulse los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

3. Pulse los botones de flecha para seleccionar todos los ajustes de red/Wi-Fi y pulse el botón OK.
  4. Pulse los botones de flecha para seleccionar Imprimir hoja de estado y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

5. Pulse el botón  de iniciar para imprimir la hoja de estado de la red. Si desea cancelar la operación, pulse el botón  de cancelar.
Examine los ajustes que se muestran en la hoja de estado de la red para diagnosticar cualquier problema que tenga.