Opciones de Conf. origen de papel

Seleccione las opciones de fuente de papel que desea utilizar para sus trabajos de impresión.

Opción de Conf. origen de papel Ajustes disponibles Descripción
Configuración de papel Varios Seleccione el tamaño y tipo de papel para cada fuente de papel.
Cambio auto. A4/carta Activado Seleccione Activado para cambiar el tamaño de papel seleccionado para coincidir con el papel cargado (Carta o A4) si el tamaño equivocado está seleccionado.
Desactivada
Aviso error Aviso tamaño de papel Seleccione Activado para cualquiera de estos ajustes para mostrar un mensaje de error cuando el tipo o tamaño de papel seleccionado no coincide con el papel cargado en el producto.
Aviso tipo de papel
Visualización autom. conf. papel Activado Seleccione Activado para mostrar automáticamente un menú que le permite seleccionar el tamaño y tipo de papel cuando carga papel en el producto.
Nota: Si este ajuste está desactivado, no puede imprimir con AirPrint.
Desactivada