Cómo cargar papel en el alimentador de hojas

Puede imprimir documentos o fotos en una variedad de tipos y tamaños de papel.
  1. Gire el protector del alimentador hacia adelante, luego levante el soporte del papel.

2. Extienda la bandeja de salida.

3. Deslice las guías laterales completamente hacia las orillas.

4. Si va a cargar una pila de papel, primero airee las hojas y empareje los bordes sobre una superficie plana.

Nota: No airee o doble el papel fotográfico.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el papel en el centro del soporte del papel en posición vertical, con la cara satinada o imprimible hacia arriba.

• Cargue hasta 10 sobres en el centro del soporte del papel. Cárguelos con el lado imprimible hacia arriba y la solapa hacia la izquierda.

• Cargue una hoja de papel suelto u otro papel con orificios, tal como se muestra a continuación.

• Para cargar una hoja de papel más grande que tamaño Legal, cierre el soporte del papel y la bandeja de salida, luego alise el borde delantero del papel, tal como se muestra a continuación.

6. Deslice la guía lateral contra el papel, sin apretarlo demasiado. Luego, gire el protector del alimentador hacia atrás.

7. Si se le indica en la pantalla LCD del producto, seleccione el tamaño y el tipo de papel que cargó y pulse el botón OK.
    Nota: Si va a imprimir en papel con membrete, seleccione Membrete como el tipo de papel. Asegúrese de seleccionar el ajuste de tamaño de papel correcto.
Siempre siga las siguientes pautas al cargar papel:
Referencias relacionadas
Capacidad de carga de papel