Cómo imprimir desde un Chromebook

Si tiene una cuenta de Google, puede imprimir utilizando un Chromebook sin drivers o cables.
  1. Conecte su producto Epson a su red inalámbrica. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.
  2. Encienda su Chromebook y conéctelo a la misma red inalámbrica a la que está conectado su producto.
    Nota: Consulte la documentación de su Chromebook para obtener detalles sobre cómo conectarlo a una red.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Add to Cloud Print (Agregar a Cloud Print) en la notificación que aparece en la esquina de la pantalla de su Chromebook.
      Nota: Si no ve una notificación, revise si aparece un número en el área de estado en la esquina derecha inferior de la pantalla. Haga clic en este número para abrir el menú de notificaciones, luego haga clic en Add to Cloud Print (Agregar a Cloud Print).
    • Abra un navegador web e introduzca chrome://devices en la barra de dirección. Siga con el paso 4.
    • Si ve una pantalla de confirmación del registro, haga clic en Register (Registrar).
  4. Haga clic en Add Device (Agregar impresora).
  5. Haga clic en el botón Register (Registrar) que aparece a un lado de su producto.
  6. Haga clic en Register (Registrar) en la pantalla de confirmación. La pantalla LCD de su producto muestra un mensaje de confirmación.
  7. Seleccione OK o pulse el botón OK del producto para confirmar la conexión de Google Cloud Print e imprima una página de prueba.
  8. Para imprimir al producto conectado, seleccione el comando de imprimir en su aplicación Chrome.

Su producto ahora está conectado a su cuenta de Google y puede accederlo desde cualquier Chromebook en el que haya iniciado sesión, siempre y cuando tenga acceso a Internet. Para obtener más información sobre cómo utilizar Google Cloud Print y para una lista de aplicaciones compatibles, visite la página de Google Cloud Print.

Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi