Ajuste de color y Opciones de color - Mac

Puede seleccionar estos ajustes en los menús Ajuste de color y Opciones de color.

Ajustes del menú Ajuste de color

Calibración de color EPSON
Le permite gestionar el color utilizando los controles en el software de la impresora o desactivar la gestión de color.
ColorSync
Imprime utilizando los perfiles de color estándar del producto y del papel para ayudar a igualar los colores de la imagen. Puede personalizar el método de conversión y los ajustes de filtro en el menú desplegable ColorSync de la ventana de impresión.

Ajustes del menú Opciones de color

Ajustes manuales
Le permite seleccionar los ajustes manuales del color. Haga clic en la flecha situada junto a Ajustes avanzados y seleccione los ajustes para el Brillo, el Contraste, la Saturación y tonos de color individuales. También puede seleccionar un ajuste Modo de color para imprimir fotos y gráficos y el ajuste Corregir ojos rojos para reducir o eliminar el efecto de ojos rojos en fotos. Dependiendo del modo de color seleccionado, también puede ajustar la densidad de semitonos con el ajuste Gama.
Corregir foto
Mejora el color, el contraste y la nitidez de fotos imperfectas. Haga clic en la flecha situada junto a Ajustes avanzados y seleccione el ajuste Corregir ojos rojos para reducir o eliminar el efecto de ojos rojos en fotos.
Nota: La función Corregir foto utiliza una tecnología compleja de reconocimiento de rostros para optimizar las fotos que contienen rostros. Para que esto funcione, deben ser visibles los dos ojos y la nariz en la cara del sujeto. Si su foto contiene un rostro con un reflejo de color intencional, tal como una estatua, desactive la función Corregir foto si desea mantener los efectos de color especiales.
Desactivado (Sin ajuste de color)
Desactiva la gestión de color del software de la impresora para que pueda gestionar el color utilizando solo el software de la aplicación.
Nota: Se requiere un perfil ICC si la gestión de color está desactivada.