Opciones personalizadas de corrección de color - Windows

Puede seleccionar cualquiera de las opciones disponibles en la ventana Corrección de color para personalizar los colores de imágenes en su trabajo de impresión.

Ajustes de color
Le permite seleccionar un ajuste Modo de color, ajustes individuales para el Brillo, el Contraste, la Saturación y la Densidad, y tonos de color individuales. Dependiendo del modo de color seleccionado, también puede ajustar la densidad de semitonos con el ajuste Gama.
Corregir foto
Mejora el color, el contraste y la nitidez de fotos imperfectas.
Nota: La función Corregir foto utiliza una tecnología compleja de reconocimiento de rostros para optimizar las fotos que contienen rostros. Para que esto funcione, deben ser visibles los dos ojos y la nariz en la cara del sujeto. Si su foto contiene un rostro con un reflejo de color intencional, tal como una estatua, desactive la función Corregir foto si desea mantener los efectos de color especiales.
ICM
Le permite gestionar el color utilizando los perfiles de impresión a color instalados.
Sin ajuste de color
Desactiva la gestión de color del software de la impresora para que pueda gestionar el color utilizando solo el software de la aplicación.