El icono del producto no aparece en la barra de tareas de Windows

Si no ve el icono del producto en la barra de tareas de Windows, primero trate de reiniciar la computadora. Si eso no funciona, pruebe esta solución:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione (Configuración) > Dispositivos > Impresoras y escáneres. Seleccione el nombre del producto y seleccione Administrar > Preferencias de impresión.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Panel de control > Hardware y sonido > Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre del producto, seleccione Preferencias de impresión y seleccione el nombre del producto otra vez, si es necesario.
    • Windows 7: Haga clic en y seleccione Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre del producto, seleccione Preferencias de impresión y seleccione el nombre del producto otra vez, si es necesario.
    • Windows Vista: Haga clic en , seleccione Panel de control y haga clic en Impresora debajo de la categoría Hardware y sonido. Haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre del producto, seleccione Preferencias de impresión y seleccione el nombre del producto otra vez, si es necesario.
  2. Haga clic en la ficha Mantenimiento.
  3. Haga clic en el botón Ajustes extendidos.
  4. Seleccione Activar EPSON Status Monitor 3 y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el botón Preferencias de monitorización.
  6. Haga clic en la casilla de verificación para activar la opción que le permite añadir el icono de acceso directo a la barra de tareas.
  7. Haga clic en Aceptar para cerrar las ventanas abiertas del programa.