Cómo imprimir con su dispositivo Android utilizando Epson Print Enabler

Puede imprimir documentos, correos electrónicos, fotos y páginas web de forma inalámbrica utilizando su teléfono o tableta Android (Android v4.4 o posterior). Con tan solo unos toques, su dispositivo Android detectará un producto Epson cercano y podrá imprimir.
  1. Conecte su producto Epson a su red inalámbrica. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.
  2. En su dispositivo Android, descargue el plug-in Epson Print Enabler de la tienda Google Play.
  3. Vaya a la pantalla Ajustes en su dispositivo Android, seleccione Impresión y habilite el plug-in de Epson.
  4. Conecte su dispositivo Android a la misma red inalámbrica a la que está conectado su producto.
  5. Ahora está listo para imprimir. Desde una aplicación compatible con Android, tal como Chrome o Gmail, toque el icono del menú e imprima lo que tenga en la pantalla.
    Nota: Si no ve su producto, toque Todas las impresoras y seleccione su producto.
Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi