Cómo imprimir desde dispositivos móviles con Windows 10

Puede imprimir de forma inalámbrica desde tabletas y teléfonos con Windows 10 utilizando un producto Epson cercano conectado a una red. No necesita descargar software, instalar drivers o conectar ningún cable. Busque la opción para imprimir en su aplicación de Windows 10 para enviar cualquier cosa que tenga en la pantalla a un producto Epson.
  1. Conecte su producto Epson a su red inalámbrica. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.
  2. Conecte su dispositivo móvil con Windows 10 a la misma red inalámbrica a la que está conectado su producto.
  3. Ahora está listo para imprimir. Desde su aplicación de Windows 10, toque la opción para imprimir y seleccione su producto para imprimir lo que tenga en la pantalla.

Visite la página latin.epson.com/connect para aprender más sobre Windows 10 Mobile Printing (una de las tantas soluciones de Epson Connect) y verificar si su dispositivo móvil es compatible con esta aplicación.

Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi