Cómo configurar los servicios de Epson Connect

Si no activó la dirección de correo electrónico de su producto para usar Epson Connect cuando configuró su producto, puede activarla utilizando el panel de control del producto.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Pulse el botón de flecha izquierda o derecha para seleccionar Configuración y pulse el botón OK.
  3. Pulse los botones de flecha para seleccionar Epson Connect Services y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

4. Pulse el botón OK para seleccionar Registrar/Eliminar.
  5. Pulse los botones de flecha para seleccionar y pulse el botón OK.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD para activar la dirección de correo electrónico de su producto.